Tolong info nya bunda?

Keputihan seperti ini gimana ya banyak banget keluar padahal lagi berobat dari SpOG dan rutin minum obat keputihan? Kwatir banget soalnya hamil pertama dan baru 5 bulan? Obat nya rutin diminum tapi ko makin bnyk keluar kptihan nya

Tolong info nya bunda?
23 Các câu trả lời

saya juga kek gtu bun, tiap hari pake pantyliner softex daun sirih yg nonparfum, risih bngt kyk ngendap dalm missV kadang cair bngt tbtb ngalir putih susu

saya dikasih obat ini sama spognya dimasukan ke vagina alhamdulilah berkurang keputihannya bun..

2y trước

saya juga ibu hamil bun kalo ga resep spog gaakan berani juga, dan obatnya lumayan mahal itumh gimana bunda aja cuma pengalaman saya pake itu bagus, naronya di kulkas supaya mudah di masukinnya

iya aku jg keputihan tp ga banyak si cm berbau jg sm urine nya jg bau menyengat ga sprti biasanya.. knp ya bun..

slain jaga kebersihan area intim, jaga pola mkn dan minum probiotik bun. kurangi konsumsi gula dan tepung2an.

saya jga kputihan tapi ngga trlalu bnyak,,ktanya sih wajar asal ngga gatel dan berbau yng berlebihan

D usahakan setiap abis bak keadaan miss v ttp kering d lap pake handuk ato tissu bun makan yogurt bun

2y trước

sudah bun tapi tetep kaluar seperti itu banyakk padahal lagi konsumsi obat juga tetep aja makin banyak keluarnya

Coba diobati pakai pantyliner herbal In3 bun

2y trước

Coba konsul dulu aja . Aku emg udah terbiasa pake pantyliner dari SMA, kalo yg ga pernah pake ya lebih baik tanyain aja ke dokter . atau minimal coba searching google mba .

kemarin ada dikasih flagystatin bun? yang dimasukan ke dalam vagina bun?

2y trước

coba mknta ke dokter obat yang di masukan vagina bun. emnk harganya mahal si. tp lbh bagus bun.. kemarin saya sperti bunda juga.. seperti bubur keluar.. setelah dikasih obat flagystatin, sudah berkurang banyak bun.. trus nanti setelah sembuh usahakan setelah pipis lap lering ya bun dengan tissue.. uda gt wkt HB jaga kebersihan bun..

aku juga suka gtuh lagi hamil Bun kandungan udh masuk 10 week

banyakin lg minum air mineral nya bund. InsyaAllah berkurang