Apakh ada yg pernah mengalami keputihan d saat hamil awal,gmn mengatasinya ya ? Saya merasa tdk nymn

Keputihan disaat hamil#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Keputihan saat hamil wajar ya bun karena perubahan hormon, selama warna dan baunya masih normal dan tidak disertai gatal

2y trước

coba dicek bun gatalnya krn lembab akibat keputihan atau gimana.. coba pakai pantiliner dan rajin2 diganti ketika sudah lembab atau sekalian langsung rajin2 ganti celana dalam ketika lembab. Bunda foto jg gimana keputihannya, supaya bisa ditunjukkan saat konsul ke dokter