Tentang keputihan

Keputihan dan gatal di miss v bagian luar seperti iritasi dikasih apa ya bun? Kandungan makin besar makin sering pipis apa karna itu ya iritasinya?

4 Các câu trả lời

cdx lebih sering ganti setlh pipis pastiin kering sblm pke cd dan cd q cuci terpisah dri baju harian bun dn tanpa pewangi krn bju biasa q pke mesin cuci cm khusus cd hrus cuci tgn slx pke mesin cuci lgsg gatel" klo ud cb lebih extra bersih tetp gatel cba priksa bun

gatel biasanya krn lembab bun , kalo drmh sering ganti cd , atau ga usah pke cd , trs kalo abis pipis di lap sampe kering bun , sedian handuk kecil khusus buat lap miss v setiap abis pipis ,

kalo kputihan gatel mending priksa aja bun biar d ksh obatnya,

sebaiknya priksakan bun krna ada keputihannya