bun mau tanya aku hamil 23w di awal kehamilan aku keputihan dan kental hilang dan timbul lgi tp cair

Keputihan cair

1 Trả lời

saya awalnya juga gtu bun, di kehamilan 18w-22w keputihan bening gk gatal dan gk bau, saya biarin krna masih tergolong normal, eh gk taunya di kehamilan masuk 24 minggu keputihan nya jadi kayak tahu hancur dan berbau amis tapi tidak gatal, sma dokter obgyn di kasih obat keputihan yg di masukin ke lubang miss v, Alhamdulillah sekali pakai langsung sembuh

1y trước

itu kenapa ya bun ? katanya aku si gak kaya tahu hancur tapi kaya susu cair aja