keputihan setiap hari

keputihan berwarna putih susu setiap hari masih aman kah bund? sejak awal hamil sampai skrg 18w selalu keputihan seperti sebelum hamil. terimakasih bund

3 Các câu trả lời

saya juga kok bun dari awal hamil sampai skrng 25w masih keputihan dan kadang banyak kadang dikit.. penting ngk bikin gatal dan berbau gpp bun itu katanya karena hormon hamil.

aku di 20w juga sering keputihan bund tapi gapapa asal itu ga gatal sama ga bau bund

Wajar kok bun sy jga kyk gitu kputihan . Yg pnting gk bau dan gatal