Keputihan kuning pasca melahirkan normal

Adakah dsini bunda2 yg pernah mngalami keputihan berwarna kuning kental pasca melahirkan normal ? Tidak gatal tidak berbau menyengat dan kdang stlh HB keluar darah sedikit dibuat ppis juga perih.. apakah termasuk radang panggul ?#seriusnanya

15 Các câu trả lời

q mah dlu ijo bun.. ama bidan suruh beli obat yg di masukin ke mis v.. lupa nma nya .. belinya d apotek bun

4y trước

itu pasca melahirkan Bun??

aku bun... tapi gak tau itu bagian dari nifas atau ada yang gak beres.

4y trước

kasusku udah jelas bukan nifas bun, soalnya nifasku slsai 60 hari, dan sempet menstruasi.. skrg udh satu bulan mngalami sprti yg aku jlsin😔 spertinya kalau nifasnya udh kluar yg bening tandanya selsai bun, jdi klo stlh itu kluar drah bukan lagi nifas..

saya lg ngalamin bun, bunda skrg gmn keadaaannya? udah cek bun?

3y trước

Keputihan kuning nya berlangsung berapa lama bund? Apakah masih didalam 60 hari nifas?

coba langasung konsul ke dokter aja bun

4y trước

iya Bun di daerahku belum ada dokter spog yg buka praktek sndiri, rata2 d rs atau ke puskes.. sdgkn lagi pandemi gini takut mau ke rs/puskes..posisi juga babyku msih kecil

Msh keputihan bun?

4y trước

masih Bun.. dan belum konsul krn pandemi

Up

up