keputihan hamil 7 bulan

keputihan berwarna kuning kehijauan dan bau menyengat tapi tidak gatal, cuma tidak nyaman saat berhubungan seks, uda 2x konsul ke dokter tp selagi tidak gatal tdk apa apa katanya, tp aku takut bahaya ke janin, mulai seperti ini pas mau hamil 7 bulan, ada yg pengalaman ga? sharing dong baiknya gimana #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Các câu trả lời

klo aku mlh keputihan trsss bun... trus rasanya malah gatel di dalem tp kdang2 doang si.. cuma risih ajh.. emg ps klo hb itu pd kluar kesanya jorok smpe suami nanyain apa ini, kan mlu bun gak.pernah tu bgtu skrg ajah smjk hmil,tp untung gk jjik2 amt si suami

saya malah mulai hamil 5bln bun sampai sekarang, tp klo skrg sdh mau 8bln tdk sebanyak waktu umur 5bln... saya cuma d arahkan bidan minum air yg banyak dan hindari cd yg lembap ya... jd klo drmh maaf saya tdk pakai cd

2y trước

iya bun... saya jg niru bunda" yg d TAP juga ternyata bener, apalagi skrg sering pipis jd g bolak balik lepas 😁😁

sama bun,, ak klo konsul cuma disruh jaga kebersihan aja ywdh sih positif aja semoga ngk kenapa² dan memang karena hormon..

2y trước

Allhamdulillah baik² saja bun,, dedeknya jg aktif bgt..

Coba cari second opinion aja bun, biasanya di dr spog bisa langsung dibersihkan kok kalau ga tenang.

Coba cari dokter lain, keputihan yg normal tuh bening

coba makan youghurt bun