Bund mau tanya ada yang sma gk diusia kehamilan 36 mgg, sering kluar keputihan bening sprti kencing

Keputihan bening

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga gtu setiap habis sujud keluar keputihan tapi bening, nah kalo lagi senam yoga dirumah atau hbis jalan" keluar keputihan kaya mau haid tapi gak bau dan pas konsultasi katanya normal yg penting gak berbau dan berwarna hijau, katanya kalo hbis BAK pakai air anget aja ceboknya, krn selakangan dan missV juga saya linu bun.. semua linu" dan kencang perut juga.

6mo trước

gak bau sih bhnd ,tapi kdng sih kluar .. kadng gak bund

wajar bunda selama keputihannya ga bau, gataul dan tekstur berwarna.

6mo trước

Beli kertas lakmus bun