Bund disini ada gak yang lg ngalamin keputihan tapi di cd nyeplak sampe basah kaya pipis (?)

Keputihan banyak#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Aku bun. Kemaren kawatir cairan ketuban karna menurutku itu agak banyak ya, sementara bercak keputihannya cuma sedikit. Tapi dokterku bilang kalo cairan ketuban itu rembesnya banyak dan banjir. Kalo sedikit2 itu kemungkinan cuma keputihan aja

basah kayak pipis?? ini cairan atau keputihan dibedakan dulu ya bund, apa kayak air gitu. Takutnya malah ketuban

9mo trước

Oke kak..

iya bun sama cd nya warna putih ada kuning2nya tapi pesing kaya pipis...

9mo trước

coba konsultasi sma dokter bun