Bund ada yg pernah ngalamin keputihan gini ngga?uk 6w6d ga gatel & ga bau. Pake obat apa ya bund

Keputihan

Bund ada yg pernah ngalamin keputihan gini ngga?uk 6w6d ga gatel & ga bau.
Pake obat apa ya bund
14 Các câu trả lời

sering ganti dalam aja, gak masalah kalau sampai 5 kali. biar tetep kering dan gak lembab. juga biar gak keluar keputihan lagi. kalo perlu gak usah pake dalaman kalo kata bidan. saya biasanya gak pake dalaman karna sering bolak balik kamar mandi. males kalo harus sering ganti dalaman. lagian juga gak ada laki2 dirumah saya.

11mo trước

oke bund,makasih saran nya

sya baru kemarin Bun ke dokter SpOG, katanya itu gk normal jd saya dikasih obat, walaupun gk gatal dan gk bau tp gk baik katanya gtu

11mo trước

cuma 5x bund, setiap malam sebelum tidur 1x pemakaian

saya gak di obati, itu memang bawaan hamil. malah saya sampai skrg 36 minggu ttep ada klo di tisu. klo gak ditisu ya gak.

aku gitu mlh LBH bnyk, kmren ngeluh gitu ke dokter dibilang GPP asal ga gatel dan bau, jg ga dikasih obat apapa

sama bund saya juga bgtu lebh banyk lgi kayak segumpal ingus gtu, ,kra" aman ga ya

sama saya jg gitu, malah dibilang normal aja pengaruh hormon

Sy jg gt tiap hari malah kyk serat panjang gt

diobatin ga bund,kadang risih kaya basah trs

11mo trước

oke bun,makasih saran nya

Pakai obat cebok lactacyd aja bun. Beli diapotek

11mo trước

aku kemaren baru nyoba moms choice yg feminim wash tapi ttep ga ada perubahan bun

sama bun kaya aku keputihan nya