keputihan

Bund.. Kenapa Ya Bund .. aku hamil jalan 15w4d tp kdang keputihan?ngga tiap Hari c .ngga gatel /bau juga.. apa wajar ya Bund? Kehamilan yg pertama jd bnyak ngga taunya.. jgn dibullly ya Bund

17 Các câu trả lời

Aku juga selama hamil suka keputihan bun, tapi keputihannya menurutku normal jadi aku ga pernah keluhkan ini ke dokter, tapi di usia kandunganku 26 week aku melahirkan prematur bun karena kontraksi dini dan seminggu kemudian pecah ketuban bun jadi aku harus lahiran dan usia bayiku hanya bertahan 3 hari. Tapi aku ga tau apakah itu pengaruh dari keputihan atau karena aku kecapean.. Karena aku tiap hari beraktifitas kerja, dari awal hamil sampe 26 week aku tiap hari naik motor dan naik turun tangga, itu tiap hari bun.. sampe menyebabkan aku harus melahirkan prematur Tapi aku bener2 ga tau itu pengaruh dari apa, kalo kecapean udah jelas sih emang cape.. Dan bisa jadi takutnya keputihan juga berpengaruh

5y trước

Iya bun kehamilan pertama

Saya juga keputihan bun.. Kmren udh nanya kedokter .. Katanya gpp itu wajar terjadi sama ibu hamil.. Dan akan sering keputihan selama kita hamil.. bahkn smpai setiap hari.. Cuma klu keputihannya udh kuning atau kehijau2an,gatal dan berbau.. Baru itu yg harus segera diobati bun.. Itu sih yg diblg dokter.. Semoga bisa membantu.. 😊

Kalau saya jadi mba, saya gak akan puas hanya dengan mendengar jawaban dr netijen disini. Saya lebih puas kalo saya baca atau dengar dari sumber dan ahlinya langsung. 😊 Bisa melalui internet. Di buku KIA sepertinya juga ada, kalau kita mau aktif baca. 🙂

5y trước

Semua ngalamin keputihan mba. Karena siklusnya begitu

Saya juga msh keputihan Bun, ini awl hamil smpe skrg 7 bln, tpi tiap udh capek aja sih keputihan nya Kalau lagi seht2 mh Alhamdulillah ngga, dan kalau pas lagi keputihan di cebokin pakai air godogan daun sirih

Bru aj ngalamin trus periksa di dokter spesialis,, alhamdulillah kta dokter nya slama ga ad keluhan seperti gatal/bau ga mslah,, krna hormon ibu hamil berubah2..

Kalau gak mau dibully ibu2 disini kita belajar sendiri aja bund. Banyak baca aja. Sekarang ilmu mudah didapat, nggak kayak dulu 😊

Wajar ko bun, sy kputihan biasanya kalo lg capek atau sembelit hihii Kalo ud ilang capek atau smbelitnya ya baik2 aja

Wajar bun, akupun udah 35weeks masih keputuhan. Sering2 ajah ganti celana dalemnya biar terhibdar dr bakteri

5y trước

Iya bund ... tiap x basah gantii ... biar nyaman

Kalo gatel disertai bau, itu gak normal bun, mending periksa

Wajar. Hormonal org hamil