Keputihan selama hamil berbahaya GK ya Bun? Sdh pernah di obati karena gatal Gatalnya hilang tp keputihannya tetap menggangu Warna putih kental dan kalau di celana dalam jd berbau? Mohon tanggapannya bunda"

1 Trả lời

Bunda obati pake apa? Langsung kontrol ke dokter/bidan aja bun biar dikasi obat yg dimasukkan ke vagina itu. Takutnya juga infeksi jamur makanya sampe gatal bgt

5y trước

Vagina bumil emang lebih rentan terkena keputihan atau infeksi jamur bun. Kalo balik coba konsul ke dokter lg. Trs dilakukan tindakan pencegahan seperti dilap sehabis buang air, dan apabila sering lembab gunakan pantyliner bun..