keputihan

Keputihan saat hamil,, keputihannya berbau asem gitu.. Normal apa enggk. Keputihannya Enggk gatal biasa aja gitu, trus gak sering juga,, Mohon pencerahan nya bunda,,, Ada yg pernah ngalamin gak??

2 Các câu trả lời

Normalnya tidak berbau bun, sering ganti CD bun ketika bersihkan keringkan dulu baru ganti CD yang baru

5y trước

Iya bun juga irit gak buang-buang tissue alias uang 😂😂😂😂😂 tapi handuknya jangan hanya punya satu yaa bun

Kekuningan gk bun?

11mo trước

saya juga keputihan warna putih susu tapi klo lama kelamaan gak ganti pembalut jdi kuning warnanya... apakah normal bund