keputihan

Bunda disini ada juga gak yang ngalamin masalah keputihan saat hamil tua.keputihaannya gak berbau tapi banyak kaya ampas tahu gitu,jadi repot harus ganti cd terus share dong bunda caranya agar keputihannya jadi kurang.

10 Các câu trả lời

Ih sama banget bun. Kalau aku gak kayak ampas tahu bun, ada sih dikit tapi cd tuh basaaahh terus padahal udah di lap kalau abis pipis. Kalau di cium sih gak ada baunya tapi bikin gatel

5y trước

Aku gak gatel dan gak bau bun tapi bnyak gumpal2 gitu kaya tahu gitu

Keputihan wajar bun kyakny saat hamil n gak bsa dhindari.. aq smpe 8bln kmren.. pas 9bln udh berhnti sendiri.. Cara atasiny mgkn pke panty liner..

5y trước

Aku udah dari hamil 7 bulan bun sampai skrang 9 bulan gak berhenti2

Banyak minum air putih, jangan stress / kcapek an... gk perlu pake sabun missv... cukup air mengalir...

5y trước

O gitu yah bun mksh ya infonya bu

Normal bund, aku juga malah gatel jg Tp sering sering ganti CD ajah

Biasanya krn krcapean bun, untuk obatnya coba cek ke spog/bidan bun

5y trước

Kemaren udah bunda kebidan disaranin pake rebusan air daun sirih tapi tetap gak mau hilang

Gpp bund kalo kata dokter ku, tar lahiran jg ilang..

Sama bun sy mala berbau. Masih blm cek dokter..

lw risih bs pkai pantiliner

Saya bgt bun dan ga sembuh2 jg

5y trước

Iya sama bun.terus bunda ada makai sesuatu gak bun buat ngurangin keputihannya apa dibiarkan aja.

Normal kok bun