bagaimana cara mengobati keputihan yang gatal saat hamil?

Keputihan bewarna putih susu, kalo malam kadang gatel sampe gak bisa tidur, itu obatnya apa sih.. sudah pake betadine higiene tp tetep

7 Các câu trả lời

ak jg keputihan dr awal hamil-skg 31w, ma dok di resepin clyndamicin 300 10bj 2xshari,tp setelah obtnya hbs tyt balik lg keputihannya,akhirnya kt dok,biarin aj gpp,selama tdk ad keluhan nyeri bwh perut,krn kalo smpk ad nyeri bs bpengaruh ke lapisan amnionnya,trus saran dok sering ganti cd/ gak pake cd slama di rmh,kalo bs jgn pake pantyliner krn akan tmbh memperparah,,pokoknya jaga kekeringan ms v nya,,gt bun

6y trước

kalo dr dok ku gak ad pantangan bun,krn kita ttp bth byk nutrisi,ni alergi ayam & seafoodku jg kambuh pas hamil,tp ma dok ttp boleh makan,kalo gatel di ksh salep aj ,,

kalo saya kmrn tidurnya ga pake cd bun. emg karna ganggu bgt tiap abis pipis keluar cairan keputihan. kadang gatal jg, anehnya gatalnya pas malam ajah 😂 abis pipis dilap biar ga lembab bun...

6y trước

enaena sama suami bun, abis itu pasti ilang gatalnya. serius 😆

konsul ke dokter aja bun.. biar tahu tingkat parah ndaknya keputihan. karna pengalaman dikasih obat yg dimasukkan ke vagina dan obat yg diminum...

gpp bunda itu normal,.karena saat hamil hormon stiap org berbeda2,.hamil pertama sya jg pernah ngalamin bahkan smp melahirkan

ke dokter bun.. bahaya klo sampe berlarut2 gatalnya

60% bunda ngerasain seperti itu kg bund..

konsultasi ke dokter bunda