Mlm bun sharing dong ak hml 31 mnggu kputihan gtal dn perih ad yg prnh nglmin,solusi nya dong bun???

Keputihaan

7 Các câu trả lời

aku kemaren gini bun, keputihan gatal trus waktu selesai kencing rasanya perih trus periksa ke dokter obgyn dikasih obat yang dimasukkan lewat miss V ak baru ngemasukkan 1x alhamdulillah langsung sembuh bun

1y trước

aku dpt resep "Trogystatin ovula" bhn

periksa ke dokter atau bidan bun, biar diresepkan obat jika perlu, sering" ganti celana dalam juga bun. aku kmrin dikasih obat yg dimasukkan ke miss v langsung sembuh, klo keputihan lg jg masih normal

1y trước

vagistin atau apa gitu bun, kemasannya warna putih gitu

sering ganti cd bun. aku aja sehari 5-6x ganti. Alhamdulillah sampe skr mau lahiran gk pernah keputihan yg gatel gitu. sama konsumsi air putih yg banyak

coba banyakin istirahat bun, banyakin minum air putih, di rumah jangan pake CD. aku gitu soalnya dan sekarang berhenti

solusinya langsung periksa kedokter karena bahaya kalo didiamkan apalagi diobati tanpa resep dokter

sama bun aku juga kayagitu dsri 30week itu gimana ya solusinyaa rasanya sampe selangkangan gatel

Kalo aku pake pentilner Avail bun

1y trước

Habis pakai itu ga lg keputihan bun