Minyak telon

keponakan aku biasanya di pakein minyak telon (Zwitsal/my baby) ke seluruh badan tapi kulitnya biasa aja. tapi bayi aku kalo dipakein telon kulitnya ntar mengelupas gitu. gak cocok atau gmn ya

26 Các câu trả lời

kulitnya masih trllu tipis mba, pakaikan telon cream aja, atau hanya dibagian perut saja. sekedar saran, my baby lebih panas dr zwitsal jd utk bulan2 pertama zwitsal aja dlu mba

5y trước

telon cream juga sama iritasi jg. baby ku seminggu lagi 6bulan

Iya bun itu g cocok, sebaiknya coba yg lain saja, tp sblmnya di tes dulu di kulit bayinya sedikiiit dlu sjaa dan dilihat apa ada reaksi alergi atau tidak nntinya

ga cocok berarti bun.. ank sy pake myk telon merk my baby , konicare ga cocok kulitnya jd kering ngelupas.. trs saya coba myk kayu putih sidola cocok..

Coba pake minyak telon konicare bund, yg warna ungu penutupnya ..bayiku jg dlu gtu ganti2 minyak telon krn kulitnya iritasi, akhirnya dpat yg cocok..

Bisa jadi alergi bun. Anak ku juga aku pakein telon cream agak merah2. Dokternya bilang alergi, dianjurin pake baby lotion aja bun.

Bisa jadi tdk cocok bun, coba jangan dipakein dulu telon beberapa hari sebelum ganti merk. Anakku gt juga bun.

Bs jd ga cocok krn kulitnya terlalu sensitif. Mending ga ush dikasih minyak telon aja bun.

Sepertinya ga cocok bu.. Karna sy baca emang ada anak yg ga cocok pakai minyak telon

Anak temenku malah gak ccok pake minyak telon, pake nya minyak kayu putih

Coba ganti bun mgkin ga cocok karna kulit baby beda2 bun