hamil ke 2

Kepikiran terus SMA kata kata ibu bidan katanya janin ku kecil ya Allah ...usia kandungan ku 27weekk .. Ingin segera di USG ..tapi takut SMA hasil nya Padahal makan minum susu akhdmllah rutin ...ukuran besar perut nya jugaa emang gak terlalu besar Kya yang 5 mau 6 jalan ...pernah ada yg ngalamin gak

39 Các câu trả lời

wajar bun, 27w masih ada 13w lagi buat menimbun lemak wkwk btw katanya kenaikan bbj pas TM3 lebih pesat. jangan khawatir bun :)