DUREN!!!!!

kepengen bgt makan duren ... ???? hamil weeks 32 makan duren boleh kan bun?? kira maksimal makannya brpa buahh yaa... pengenn makanin byk rasanya ?

7 Các câu trả lời

Aku makan sampe 12biji waktu hamil 6bln, wkwkk. Alhamdulillah anaknya kuat. Bunda max 3biji aja takutnya setiap kandungan kan beda" ke kuatannya.

2 bun, milih durian monthong ya, kan dgajng nya banyak tuh 😂kalo durian lokas mah 2 biji cuma bikin gatel gigi aja

Aku satu biji Bun . Doyan tapi takut ,asal jgn Berlebihan aja

Boleh bun max 3 biji aja ya biar gak panas perutnya

1 buah ajaaaa tp yg kecil ya hehe

boleh maksimal gak lbh dr 1 buah

Boleh tapi jangan banyak2