nyidam

kepengen bgt makan duren.. lg hamil 8w bole gk si bun makan duren? ngaruh gk nnti nya di janin.. solusi dong bun

135 Các câu trả lời

Beda kehamilan, beda kondisi bun, coba kalo pas konsul ke doter tanya, klo aku apapun aku tanya pas kontrol, jdi g bingung lagi, klo soal duren, blm lama jg aku pengen bgt, trus aku beli ice cream aice rasa duren 😂, makan duren bnerannya nanti ajah

Ngaruh ga ngaruh setiap kehamilan kan beda2 ada yang kuat ada yang lemah kemaren si ibu makan 234 biji kta nya baik2 aja belum tentu sama kalo di mkan si ibu lain . Inti nya si lebih baik di konsulin dulu ke bidan atau dktr nya

hindari dlu bun klo masih di TM 1... durian mengandung alkohol efeknya bisa bikin panas di perut dan mabuk(meski nggak hamil) apa lagi bunda masih terbilang di awal" kehamilan,,, takutnya bisa menjadi kontraksi dini bun🙏

Gpp bun. Saya skrg hamil 7.5bln. Sering bgt makan duren. Asal makannya bener saat perut dlm keadaan kosong. Duren itu kaya akan kandungan asam folat nya. Pas umur 6bln hampir tiap hari makan duren sampe 2 buletan gt

Mnding ga usah bun aq juga pas hamil tm1 mkn duren ga bnyak sih cuma 2biji perut rasa nya keras banget kya megah 2hari 2mlm ga enk tdur gini slah gtu slah,,tpi alhamdulillah si dde nya ga knpa* skrang udh msuk tm3

Aku kmarin mkn 3 biji . Alhamdulilah gapapa Bun. Tapi kembali lagi sih sma kandungan nya ada yg kuat ad yang lemah . Kalau kakak sya dlu mkn 1 biji aja panas katanya . Tapi alhamdulilah juga debat nya gpp

Sebelum tau hamil aku makan lumayan banyak bun.. tp 3 jam an setelah makan panas bgt perut ku.. buru" minum antasida.. bgung kenapa bisa gitu.. ternyata setelah test positif.. abis itu gak berani makan lagi

5y trước

Aminn

Aku makan bun, sedikit sih biar pas lahir debay gak milih2 makanan, kata dokter jg gak ada pantangan asal inget porsi aja 😁 tp memang makanan mentah dan yg dibakar itu sudah pasti gak boleh dulu.

Boleh sebenernya makan duren bund.. cuma makannya sedikit aja jangan banyak2 bund 😁 duren itu kan mengandung banyak gas.. kalau makan nya kebanyakan kasian debay nya di dalam perut kepanasan 😊

Aku kmrn icip sop durian 1 sendok doang untuk ngilangin pengen Eh malemnya ni perut lgsg ga bisa diem Anakku kynya ga suka. Lgsg grusukan di dlm perut Abis itu kapok ga mau makan lg Uk 23w