Hpl 24 januari. Kemarin kontrol 37Week bbj 3.05kg, dan cek dalam msh tinggi kepalanya

Kepala sdh dibawah tinggal nunggu masuk panggul. Aku pengen segera lahir biar bbj nya optimal ga kebesaran. Harus gmn ya bunda…. Disuruh jgn makan karbo dan gula HUHUHUHU#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Các câu trả lời

sama bun aku juga usia kandungan 38w1d dede blm masuk panggul, hpl 12januari. sering2 jalan pagi sama sore aja bun 30 menit, jalannya dicepetin jangan kaya orang keberatan berat badan. semangat buat kita bunda semoga cepet dapet gelombang cinta🤗

kalau semalem saya dari dokter, disuruh sering berhubungan aja buat bantu cepet kontraksi atau induksi alami sih itu. kalo gak katanya kasihan ibunya kelamaan nunggu. aku hpl 19 januari disuruh gitu sih bunda.

Hallo bun.. Sama kaya saya udah mau 38week dan bbj udah 3kg,tapi belum masuk panggul. Banyak jalan cepat bun minimal 20 menit pertiga sesi, dan banyakin gerakan jongkok berdiri.

2y trước

iya bun udah smua pdahal huhu

Sama bunnn saya juga tadi baru USG usia 37 weeks kepala Dede udh dibawah tapi blm masuk panggul, BBJ 2,2 kata Obgyn normal ga kurang besar atau kekecilan

Saya 39W bbj 3,00 bun. Disuruh kurang makan manis2an dan ngemil2 kata dokterku, tp alhamdulillah kepala sudah masuk panggul sebagian..

sama bun, ukuran 36w, hpl 26 jan- 5 feb , kmren usg beratnya 2,670 ...kira2 kekecilan gak ya , belum masuk panggul juga soalnya

sama Bun aku hamil 36w BBJ udah 2960gram kepala udah dibawah, disuruh kurangin manis

sma bun 38 week blm msuk panggul tp kpala sdah d bwah

iya kurangi mkn karbo sm mnis"