Vitamin apa ya Bun kita harus minum klau mual SMA pusing di masa hamil trimester 1???

Kepala sakittt juga bunda

5 Các câu trả lời

aku tm 1 juga bun,suka gitu. aku dikasih vomilas,minum susu prenagen emesis. dokter ngasih obat mual juga,tapi ga ku minum krn ga ngaruh,tm1 memang lagi berat2nya kayak orang sakit pdhl hamil. keseringan tdur jg bkin pusing,mau makan susah,malah mual2.aku juga banyakin minum air putih,buah,sama makan agar2

vitamin e setiap pagi dibarengi sama susu hamil, merk seaquill atau ever e. susu terserah bunda cocok yg mana❤️

bumil gk bole sembarangan minum vit maupun obat mesti konsul ke dokter atau bidan.

makn permen jhe bund... biar sdkit g mual....

ke bidan aja bun kan nanti di kasi vitamin