Hallo dok gmna ya ngatasi mual saya makan susah dok muntah trus berat badan saya turun

Kepala pysing makan gk mau muntah trys

Hallo dok gmna ya ngatasi mual saya makan susah dok muntah trus berat badan saya turun
38 Các câu trả lời

sama bun. saya juga begitu, pas priksa sama dokternya dikasih resep kebanyakan obat maag yg diminum sebelum makan. dan alhamdulillah membantu sekali 😇

Sama bun.. Sampe gk da selera mkn bun...tp msk 11 week mkn udah mau bun walopun msh mual.. Minum vitamin jgn lp yh bun.. Semangattt bunda 💪💪💪

maap di sini mungkin ada yg dokter tp lbih bagus langsung d priksain biar dpt obat mual dan tau hal lain.nya d sini tya bgtu yg ada emak" bingung

dulu aku TM1 jg gt bund.. dikasih ondansentron klo pas lg mual.. sm obat maag jg alhamdulillah TM2 uda engga.. ttp makan ya bund mskipun susah..

ke dokter bund...nnti di ksih ondansentron syrup..sy dlu gitu smpe trun 7kg sbloom hamil 63kg...pasn hamil n mual muntah lgsung trun tggl 56 kg

Kalau saya cek ke dokter... Dan dikasih obat mual. Alhamdulillah obatnya manjur. Obatnya harus pakai resep dokter krn ada dosisnya.

cari yg seger2 bun.. seperti buah atau kentang rebus atau roti2an.. yg penting perutnya usahakan jgn sampe kosong.. biar gk lemas

Makan porsi sedikit" tapi sering mbk, qw dulu gitu juuga gk bisa masuk nasi akhirnya ganti makan buah sama ubi" an

minum vitamin b6 bun, itu ngurangin mual, sama biar nggak eneg makan permen yupi kalau saya biar mulut enakan

klo saya cri asupan lain berhubung cocok minum susu jd tratur mnum susu buat nutupin nutrisi yg kurang