Bunda2 mau tanya apakah bentuk kepala anaku ini peyang? Serius nanya,bantu sharing ya bunda2 😭🙏

9 Các câu trả lời

bundaaaa kalo fotonya gitu ga bisa keliatan peyang atau engganya. peyang diliat dari atas kepala. tapi kalopun peyang, misaljya sebelah kanan, coba tidur, nyusu, atau pas main diajak ngobrolnya disebelah kiri jadi ga nambah peyang. katanya sih sebelum 3 bulan msh bisa bulat lg

Maa syaa Allaah... anakku malah parah bund, belakangnya ketara banget gepengnya ketimbang sebelah kiri, heran mo di gimanain juga tetep aja baliknya ke sebelah kanan... udahlah, yg penting sehat Aamiin 🙈

Bismillah.. Maa Syaa Allah comelnya... Jangan terlalu khawatir Bun, nanti pas debay nya tidur coba betul kan kepalanya. Nanti pas besar peyang nya bakal ketutup sama rambut Insyaa Allah..

sama dgn anku bun peyeng,tpi ga terlalu,seiring bertmbhnya umur nanti hilng sendiri dan di ukur masih normalbun lingkar kplnya sesuai Kms 40,4 cm

2y trước

dulu pake bantal bulat gitu mknya peyeng,tpi skrng tidurnya pake alas sarung pantai z bun biar kplnya bisa gerak ke kiri dn ke kanan ga ke satu arah

Baiknya dikonsultasikan ke DSA Kak bisa jadi saat tumbuh kembang akan normal sendiri

peyang bukan belakangnya yah? anak aku agak beda jg bentuk kepalanya yg sebelah kanan..

2y trước

sama bund

bayiq peyang kiri krn ngga pke bantal weh tdrnya ke kiri.mulu😂😂😂

coba foto dari atas dan samping bun. nanti terlihat.

normal kok Bun