HPL 14 agustus usg kepala udah dibawah tapi lupa tanya ke dokternya udah masuk panggul apa belum?

Kepala di bawah apa sudah pasti sudah masuk panggul?

7 Các câu trả lời

belum tentu dibawah bund, pernah baca di forum ini bunda2 yang sudah lahiran tanda debay masuk panggul biasanya muka sudah sulit buat di usg alias g keliatan. selain itu buang air kecil bisa2 sering banget bahkan ngilu. dan dokter biasanya bilang kalau sudah masuk panggul.

belum tentu si , hanya posisi bayi udah bagus kepala sudah pada tempatnya tinggal nunggu masuk panggul, kalo dah masuk panggul biasanya tinggal nunggu mules

hpl nya smaa kepala jga udh dibawah, tpi usg hari kamis kemarin kata dokter nya bbj nya kurang, usia 31weeks itu bbj normal nya brpa sih bund??

4h trước

aku kmren 33 weeks bbj 2,5 bun kata dokter gakpapa cuma bayinya masih muter muter muda"han aja bisa lahiran normal

kepala dibawah belum tentu udah ngunci dalam panggul yaa bu, soalnya saya dari 29w kepala udah dibawah tp emang belum masuk panggul gitu

2d trước

ohh gitu ya bund, makasih bun udah mau jawab

kepala dibawah belum tentu udh masuk panggul,soalnya aku gitu Bun 34 week kepala udh dibawah tinggal merepet dikit masuk panggul

hpl kita SMA, kplanya jga suda di bawah TPi minggu dpan Bru mau priksa lg

2d trước

aku udah periksa jumat kemarin bund

saya pas 31w kepala udah di bawah ko skrng 32 wjadi sungsang