Ada ga ya yg sma kya q, dh 33w hmil pertma kepala blum di bawh atu msuk panggul,ksh jwbanya dong bun

Kepala blm kebawah

1 Trả lời

klu aku usia 29w kepala udah dibawh tp belum masuk panggul.. pas usia 35w kepala alhamdulillah masih dibawah dan sudah masuk panggul.. rasanya miss v sering sakit dan ngilu buat jalan buat duduk, lebih sering bak, selangkangan jg nyeri, perut bagian bawah nyeri jg kayak ada yg neken2 gitu

2y trước

aldulillah y bun, kalo sya tdi bis priksa ke bidan alhmdulillah dh di bawah kepalanya bun, tinggal mastiin ja disuruh USG lagi bun