Benjol dijidat

Kepala anak saya bagian jidat habis terbentur tembok sampe benjol kaya bgni apa ada yg tau cara mengobatiinya agar segera kempes benjolannya bun?#bantusharing

Benjol dijidat
2 Các câu trả lời

kompres bisa... kalo ga salah anget dulu supaya cairan dalam benjolan mengalir keluar, baru dingin supaya mengurangi bengkak. nah, urutannya ini yang saya kurang yakin 😅😅 dulu pernah juga diulekin beras dan kencur, ditempelin ke benjolannya. cepet sembuh juga itu. btw ada luka kepala kah? kasanya dilingkarkan gitu, jadi worry 😅

pakai telor hangat,di gosok2 atau pakai rambut di gosok2...saya sih biasa begitu. atau pakai minyak tawon juga bisa. sambil di urut pelan2 biar peredaran darahnya lancar