Bunda bunda yg ada d sini mau tanya donk!

Kenpa yaa perut bagian bawah terasa ngilu truss hilang nntik ngilu lagi, knpa yaaa bund? #ingintahu #bantusharing #bantujawab #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

2mo trước

iyaaa mangka nya mau mancing kontraksi asli msih blom brani

kontraksi palsu sepertinya bun. aku juga seperti itu. 36 minggu 6 hari

2mo trước

hari ini wktu nya USG sekalian mau tak tanyakan ke dokter nya bun knpa dn knpa gtu perut bagian bawah kok ngilu