Usia kehamilan 38week 2hari aku mau curhat🥲

Kenapa yah orang2 pada ngomong gini ke aku katanya kok perutnya belum turun padahal usia khamilannya sudah 9bulan, harus rajin jalan2 gk boleh malas malasan, jangan tidur terus, nanti lahirannya susah loh, masih banyak lg kata2 yg bikin hati nyessek, padahal aku rajin bangun subuh, sambil kerjain pekerjaan rumah😭 mana di nasehati di depan banyak org, pasti bunda2 ngerasain lah bapernya ibu hamil itu gimana, waktu hamil pertama tinggalnya di rumah ortu, ini hamil kedua tinggal di rumah mertua+dgn ipar pasti yg tinggal sama mertua ngerasain apa yg aku rasain🥲 mana lg pernah ngomong gini, katanya usg 1kali ajah udh cukup gk usah sering2,, buang2 duit. Numpang curhatttttt

19 Các câu trả lời

aku hamil dari ank pertama ke 2 dan ke 3 gada perut turun usia hamil pun Uda di atas saya b ajh Bun males kli denger mulut mereka klosaya tipe orng masa bodo mau mulut tetanga bilng i a u ge bodo amat gak bikin rugi dia

semngatt bunda,, aku juga hpl tgl 15 tapi masih konpal,,aku juga pernh di katain begtu pdahl aku rajin jalan kaki tiap pagi,, ngalakuin yoga di rumh,,tapi ada aja yg bilang bgtu sering2 jalan kaki ktnya

9mo trước

iyaa bun, semangat buat kita semua yg kena semprotan sama ibu2 julid😂😂

sabar ya bun🤗. saya jg hpl tgl 23 , ada aja yg blng yg hamil bareng saya udh pd lahir. ya gmn lg tiap bayi kn berbeda2 gk semua sama cpt lahir. semangat bun💪

9mo trước

Darul Hikmah Fahmi@ iya sama bun. mudah2an segera diberi gelombang cinta, pengenya si sebelum hpl. tpi utun tau kapan dia lahir jadi disabari sambil olahraga, jalan pagi dan sore, semangat untuk kita semua yg sedang menunggu gelombang cinta💪💪🥰

sama bun aku juga di bilang kek gitu sama ipar. hamil di rumah mertua tu nggak enak serba di larang sama serba di komen😞

aq perut gede bgt hamil pertama.sama jg pada dibully.hmil kok perutnya gede bgt.namanya hmil ya gede kan.?tp yws cuekin sj

9mo trước

kalo kecil di omongin, besar di omongin. Emang mulut2 julid itu yahh.. aku justru kebalikannya bun, hamil 9 bulan tp perut aku kecil. Lagian pas usg bagus semua, bbj juga udah besar

mana lg kalo keluarga suami pada ngumpul, banyak bgt kata2 yg gk enak di hati ya allah nyessek bgt

wah sama bgt keluhan kamu bun, 38week 5h aku belum ngerasain tanda² janin masuk panggul

tutup telinga aja bund... biar ngga stress.... orang2 kan bisanya memang gitu hehe

aku yang udah turun aja belum launching* bund .. jgn dengerin org ngmg bund

9mo trước

ak hpl tgl 17 bund ..ketar ketir sih bund tp mau gmna lgi ak udh makan duren,nanas,hb ,jln kaki tp gelombang cintanya msh ngumpet☺️