Janin jarang bergerak

Kenapa yah masuk usia kandungan 7 month janin semakin lambat bergerak?? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

semakin besar janin dlm kandungan. semakin sempit ruang geraknya bund. cb d hitung gerakannya selama 2 jam. minimal 10 kali bund. klo kurang lsg cek k spog aja bund.. klo aq d ajak ngobrol, bikin suara2 kenceng. dgr murottal. minum air es. biar kepancing debaynya 😄

3y trước

gmna kabar bayinya Bun skrg?

Coba abis makan dihitung kalo 2 jam masih 10 gerakan masih wajar bun... bisa juga didengerin musik kalo gerak² sih cuma kurang stimulasi aja mungkin + ajak ngobrol juga