Masih gadis ga boleh makan telur muda

Kenapa yah bun Koq dilarang makan telur muda sih Padahal aku kan pengen

4 Các câu trả lời

aku pernah dgr katanya bikin peranakan kering. ga tau sih mitos atau fakta. kl ga salah, pernah dibahas sama dokter siapa gt lupa namanya di tiktok (tp aku ga nonton detail)🙏🏻 makanya kl blm pny anak ga boleh makan itu... gt bun😊

lah siapa yg larang bun? terus bunda gk tanya knpa? saya dari gadis suka sih telur muda alias uritan kalau bilang disini. alhamdullilah ya gk gmana". ini anak saya udah otw 2, hamil anak kedua udah 34-35w alhamdullilah.

Sy dulu masih gadis sering makan telur muda, gak kenapa² synya.

hanya mitos bun, boleh boleh aja asal ga berlebihan .