Bayi aktip bngt

Kenapa yah bun bayiku aktip bngt siang mlm nendang nyh berasa bngt sampe ngilu langsung pngn kencing,,trus klu mlm gk bisa tdr sampe pagi karna bayi nyh nendang2 bikin ngilu,usia hmil 25 minggu

1 Trả lời

bagus dong bun aktif, saya juga 24w janin lagi aktif banget. kalo langsung pengen pipis ya wajar karna janin menyenggol vesika urinaria (kandung kemih) jadi kita terangsang untuk buang air kecil terus

1y trước

minimal 1x bun, kalo ga gerak coba pancing pake musik klasik untuk merangsang bayi gerak , ada di youtube