Ngeden ngulet

Kenapa yah bun,anak saya setiap jam 4 pagi kalo mau pup sellu kya susah sekali sampe ngeden dan ngulet?,pdhl pup nya tidak keras ,keluarnya pun lama pup nya bisa berjam jam,tapi cuMa kalo jam4 pagi ajaa

3 Các câu trả lời

anak saya gtu juga bun..sufor.. tiap mau ngeden sama ngulet pasti heboh.. ngeden kaya org mau lahiran 😂 pas di cek ya gak keras poop nya..

4y trước

udah 1 minggu lebih lagii,,

Minum asi atau sufor? Bantu pijat ILU dan gerakan gowes sepeda

wajar bu