Sakit kepala

Kenapa yah akhir akhir ini suka sakit kepala yg nyeri bgt gitu kepala dipegang itu kerasa nyerinya, padahal mau cek lab TM 3. Jadinya ditunda2 lagi karena takut hasilnya ngaruh ke metode persalinan yg dipilih. Kira kira pusing yang sampe nyeri itu kenapa yah Bun? Apakah Hb rendah atau tinggi? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Coba cek lab aja bun untuk hb rendah atau tinggi nya.

1y trước

bukannya ga bisa bun tp beresiko, kata bidan saya beresiko pendarahan dan gak kuat ngeden

Bantu jawab ya bun