Mual muntah

Kenapa yaa setelah 8 bulan saya ngak mau makan. Makan nasi muntah, minum air putih juga muntah. Gmna dengan debay nya bun.

2 Các câu trả lời

Makanan yang lain gimana mom kayak roti atau buah atau kue² basah yg bisa bikin kenyang, sama vitamin atau susu, kalo ga bisa masuk nasi boleh diganti sama yg ga bikin mual yg penting perut jangan sampe kosong biar nutrisi ke janin juga tetep jalan

sm kaya aku, aku dari awal hamil sampe skrg udah 33week tiap makan nasi pasti keluar lg.