hamil gampang bgt emosi

Kenapa yaa pas semenjak hamil gampang bgt kesulut emosi, dikit² marah, dikit² nangis, kadang kata² ku secara sadar suka bikin org sakit hati.. Cuma reflek aja gt, apalg kalo ada yg bcandain gampang bgt baper nya, padahal aku tau dia cuma ngeledek bcanda tapi alu suka ga terima aja.. Langsung aja ngluarin kata² yg nyakitin.. Apa ada yg ngrasain hal yg sama kaya aku disini? Solusi untuk menahan emosi tuh gmna yaa bun? Takut nya org sakit hati trus aku di sumpahin , takut berdampak le anak aku jg jadinya..

2 Các câu trả lời

Akupun emosian banget bun,wajarlah namanya juga bumil bawaan hormon nya yg berubah ubah, minta pengertian nya aja ke suami supaya ngertiin

5y trước

Memang orang lain tidak merasakan, karena yg hamil itu kita bun

Iya bawaan hormon.

5y trước

Iyq yaa bun, tapi takutnya org di sekitar tuh ga ngerti yaa