Semenjak hamil

Kenapa yaa bund, semenjak hamil aku tuh jadi gemesan .. jangankan liat bayi, liat suami aja pngen tak unyel unyel, gemes banget. Padahal dulu sebelum hamil emng suka anak kecil tapi gk Terlalu gemes gitu... Eeeh semenjak hamil malah tambah gemesan. Liat oreng gemoy aja gemes nyaaaaaa🥰... Apalagi liat baby👶

2 Các câu trả lời

sama bundd, ditambah aku udah dikasih kado perlengkapan bayi sama iparku.. itu unyu unyu banget bajunya kecil kecil gemes sendiri kaya pengen cepet cepet lahiran 😭🤣 jangan dulu ya de sesuai umurnya yaaa 😁

1y trước

baru 27weeks bun 😁

hehehe iya samaaa