Hpl 15 Juli tpi blm launching

Kenapa ya usia kandunganku udh Lebih 40week tapi belum launching jg. Trus kyk ga ada tanda2 mau lahiran, cuma perut terasa keras2 aja . Pas tgl hpl udh periksa USG ke RS, Alhamdulillah kondisinya masih baik2 aja. Udh makan nanas muda, Hb, jalan2, jongkok tpi blm ada tanda jg. Katanya terasa Miss v sakit klo mau lahiran tpi aku ga ngerasain itu, hamil anak pertama blm ada pengalaman sm Skali. Jdi suka stress sendiri 😭 minta solusinya dong bund2 yg udh pengalaman🙏

6 Các câu trả lời

hplku 13juli bun sama belom lahiran bun.. kemaren sempet kluar flek darah sedikit tpi smpe sekrng belom ada mules

1y trước

skrg gmna Bun ? udh lahiran blm Bun atau tanda2 tertentu ?