Bb ibu gak bertambah

Kenapa ya usia kandungan udh 8week6hari tapi bb belum baik juga? Normal gak ya?

5 Các câu trả lời

sangat normal apalagi di trimester 1 malah kadang Turun karna napsu makan juga berkurang. yang penting janin berkembang aja dulu bun. BB ibu nya nanti jug naik sendiri di TM2/3

2y trước

iya bun sma sma 😊

Saya mala stuck bun bb nya. Gpp bun, emang dedeknya kecil bgt masih 1.88cm, nnti tunggu 5bln kali ya baru naik. Hehe Selama dokter ga komentar berarti aman bun.

normal bun ap lg klau bunda sring mual muntah gtu .. saya aj udh 10 week aj bb nya turun trus sblm hamik saya bb nya 53,7 pas hamil smpai 10week tinggal 50,2 bb saya

2y trước

iya bun sama2 nanti kalau udh gk mual muntah lg bb nya naik sndri bun .... saya aj wktu itu dlm 2 minggu turun 1 kg bun

normal bund, sy aja tm 1 ini turun 6kg bukannya naik. yg penting rajin kontrol supaya bisa tau babynya berkembang dg baik.

belom bun saya malah UK segitu bb turun, tp ntar tau2 pas 8-9bulan udah naek 15kg aja, kaya saya 😅