bb bayi 33w2d

bun,bb bayi usia kandungan 33w2d 1900kg normal gak ya??

7 Các câu trả lời

normal bun ..saya 32 minggu bb bayi y 1960kg dan saya tanya k dokter y kata y si masih normal ☺

emang kata dokter nya apa bun ? sayang bgt klo usg gak tanya" ke dokternya udh bayar tp gak dapet apa"

7mo trước

klo ibu tanya bbj disini pasti jwban nya beda" ada yg lebih kecil dari ibu ada yg bbj nya gede ,nanti malah jd ovt lebih baik ikutin saran dokternya . cek lab di TM3 itu penting bun ,klo ada bpjs bisa gratis di fakes 1

waktu USG diusia 33 week BB bayi ku 2,3 kg dibilang masih normal sama dokter

aku 32 kemarin udah 2,2 bun dibilang agak gendut mungkin bbj nya bunda normal yaa

7mo trước

Sama bun aku juga gitu, 33w udah 2,3 kegedean katanya aku bilang normal ga?dia bilang normal

tanya dokter lah bun pas usg biar ga nanya lagi

saya pas USG 33w2day 1600kg malah

Normal bun