mau tanya dong

Kenapa ya usia kandungan saya sudah 27 minggu tapi perut saya masih kecil aja nih ?

2 Các câu trả lời

Masalahnya bukan di ukuran perut bun 😅 tapi di ukuran janinnya. Selama dokter/bidan bilang janinnya normal ya ngapain mikirin ukuran perut. Yg ahli kandungan kan dokter kandungan atau bidan, percaya aja sama mereka

Bisa karna faktor tinggi badan atau berat badan bunda. Tp kalo pas di usg bb janin normal berarti aman aman aja bunda 😊