Mau tanya dong bunda2

Kenapa ya udh 15hr bayi lahir tapi asi belom banyak jadi bayi nangis kl minum asi #saran dong bunda2 biar asi nya banyak

2 Các câu trả lời

Tetap konsisten susui per dua jam sekali swsuai kebutuhan bayi. Krn kdg2 asi nya sudha keluar tp krn msh sedikit bgt jd ga kerasa kl udh keluar. Coba dibantu pijat laktasi jg, cek latch on nya jg udh bener belom dan coba dibantu booster asi ya. Tp ttp ibu harus makan makanan bergizi dan makan teratur.

Selain usaha terus menyusui secara langsung bisa pakai pelancar asi bunda. Tapi jgn sampai pake sufor. Karna semakin bayi tidak menghisap PD secara langsung maka semakin sedikit yang asi keluar. Karna hisapan bayi lebih optimal .

2y trước

baru 15 hari bun