Hamil 31 minggu

Kenapa ya udah beberapa hari ini perut jadi sering sakit habis duduk terus berdiri sakit perut nya tapi setelah di pake jalan ilang sakit nya ,bangun tidur juga sakit perut nya apalagi kalo mau tidur pindah posisi sakit banget perut nya tapi si bayi aktif ,ada yang sama#bantusharing

1 Trả lời

Sama bun aku lg 33weeks jg kalo bgn tdr perut bwh suka sakit... kaya ada otot perut ketarik gitu... tp abis itu ga lama hilang. Makanya skrg kalo mau bangun dr ranjang dr posisi duduk atau tiduran hrs pelannnn2 banget 🥲