ingin menjadi ibu yg lebih sabar

Kenapa ya setelah 2 minggu paska melahirkan kepala saya sakit rasanya kaya mau pecah?

ingin menjadi ibu yg lebih sabar
47 Các câu trả lời

Hy mom, ini gabakalan lama ko. Bener deh, nanti di bulan ke2, stelah semuanya terbiasa, hari2 bakalan amat sangat menyenangkan. Smangat terus ya, mom cuma sedang menyesuaikan keadaan. Semangaaattt ❤️

Faktor kurang tidur&kecapean..makanya jafi efek k kepala Coba usahain bunda istirahat yg cukup dlu buat skr dng gantian jaga sama suami,sodara/kluarga Klo g istirahat khawatir bunda ny malah jadi ngedrop sakit

Bunda bnyk istirahat ya. Kalau anak tidur kita ikut tidur aja. Makan yg sehat dan bergizi. Minta suami atau ortu utk gantian jagain anak. Bundanya jg harus happy ya. Dan kalau bs minum vitamin jg

saya kug tau bagaimna rsanya bun krn debay blm kluar tp hny saran aja. coba bunda lihat lucu nya debay di depan bunda itu insyaallah bisa berkurg skitnya hihihu .. saya liht ny gemes ...

Belum bisa adaptasi dengan adanya bayi.. sudah lumrah buibuk apalagi anak pertama di tambah lagi kalau suami kurang pengertian ga bisa diajak gantian.. hmmmh 😏😥 yang sabar dulu ya bun

Sama bund. Namanya juga peralihan. Banyak2 senyum aja. Makan yg bunda suka biar fresh. Tiap ada kesempatan tidur, tidurlah. Minta suami gantian jagain debay, bunda mandi yg lama nikmatin...

4y trước

Nanti kalo debay udah 1bulan insyaallah udah ga begadang lagi. Pelajari dia siang dan malam. Cari caranya di gugel banyak

Coba tek tensi darah bun, sy setelah lahiran malah tensi tinggi sampe 170 padahal sblmnya normal selalu.akhirnya sy dikasih obat bun sm dokter kalo gk turun2 malah di suruh terapi

Sama bun, aku baru seminggu lahiran, kepala sakit banget, katanya gaboleh tidur siang takutnya darah putih, entahlah aku ga ngerti darah putih itu apaa

4y trước

Darah putih, darah merah, keping darah itu bagian dr darah bun. Darah putih ini gunan nya untuk perlindungan diri saat terjadi luka/infeksi dan memang ada di setiap manusia. Jd kalau ada yg bilang jangan tidur siang, nanti darah putihnya naik ke mata, itu semua sesat. Mau tidur siang ataupun tidak, darah putih tetep ada. Kalau gak ada, sekali berdarah bisa cepet mati kita 😁😁

Wajar bun msh penyesuaian... Debay lg sering nangis tgh mlm, bgn begadang, kurang tdr, luka persalinan blm pulih... sabar ya bun, perjuangan jd ibu

Biasanya krn pola tidur bun.. Apalagi harus bangun 2 jam sekali untuk nyusuin.. Klo ak, segera mungkin tidur setelah baby selesai nyusu dan bobo