bintik merah pada bayi

Bun bayiku baru 2 minggu keluar sarab di seluruh tubuhnya berbintik merah . Kira" apa ya obatnya supaya cepet sembuh soalnya kasian dia pasti ngerasa panas dan gatel seluruh tubuhnya . Infonya ya bunda"

3 Các câu trả lời

Mandinya pake lactacyd baby.. Trus di kasi minyak klentik bun.. Anak sya jga baru lahir begitu.. Alhamdulillah agak mendingan skrng.. Dan jngan di bedakin..

Coba periksa bun, klo anak aku bintik merah karna biang keringet dlu dipakein baby cream ilang sma jgn terlalu panas suhu ruangnya

Gausah kasih apa" bun, jangan di bedakin ya. Mandinya di kasih lactacyd baby di campur ke air mandinya