Beda beda usia kandungan setiap usg

Kenapa ya saya usg di dokter petama usianya bru 6 mnggu Trus 2 mnggu kemudiandi dokter berbeda yg kdua di usg usianya udh 10 mngu 1 hri Yg benar yg man?

6 Các câu trả lời

kok sama kyak aku ya bun, minggu lalu aku usg pertama di RS sama dokter itu usianya 5w2d. krna ada masalah sama kandungan ku, akhirnya semalem aku usg lagi di bidan terdekat usianya 5w3d. harusnya kalau nurut dokter yg usg pertama kalau sampe hari ini itu udah masuk 6w4d. itu gmana ya bun? normal ga ya 2 usg beda usia

kalau haid normal teratur bisa pakai patokan hpht bun, kalau engga biasanya pake patojan usg pertama yang udah ada panjanh janin nya / crl, kedepan nya emng suka berubah2 menyesuaikan besar dan berat janin bun

kalo bngung langsung tanyakan waktu priksa ya mom, yg penting jaraknya tdak.yerlalu jauh ... kata dokter saya klo.jarak hpht sma usg selisih tdak terlalu jauh baik2 aja

Awal sya haid 4 mei 2023 Selesai haid 9 mei 2023 Berhubungan sm suami mulai dri 10 mei 2023

saya sama Hpht Alhamdulillah hitunganya sama Bun

emang gitu bund. makin lama makin sama dg hpht.