Bun mau tanya donk saya hamil 32 Minggu

Kenapa ya saya belum ngerasain tendangan si dedek yang hebat Normal nya kan 10 gerakan si dedek. Kok janin saya tidak y donk hanya tendangan halus

3 Các câu trả lời

jika tidak merasakan gerak janin minim 10x bisa dirangsang dulu dengan makanan manis, minuman dingin, ajak bicara atau becanda, toel toel, atau bisa jadi ketuban kurang/lebih jika masih saja anteng segera hubungi provider

yang penting ada gerakan mom dan baby sehat.. sering2 kontrol aja, walaupun kadang2 ak juga ngerasa khawatir.. tpi klo diinfo sama dokternya aman, ak jadi tenang sih

makasih bunda atas perhatian nya.nanti saya coba cek