Kehamilan 15 minggu kok perut belum membesar, itu kenapa ya? Sharing2 dong

Kenapa ya perut saya masih sperti orang gak hamil padahal udah masuk 15minggu, bantu penjelasannya bund#pleasehelp

6 Các câu trả lời

gapapa bund, jangan khawatir yaa. aku usia 17w pun belum keliatan, masih rata 🤭 tapi Alhamdulillah setiap usg janinnya sehat. sabar yaa bund, nanti juga keliatan

8mo trước

aku juga sama ko bund, malah bb ku skrg cuma 46kg 🤭

gpp Bun.. posisi janin n letak rahim tiap org bda2.. yg ptg jnin shat dan berkembang tumbuh ssuai usia khmln

aku pas hamil anak pertama dan skrng anak ke dua Sama Bun perut rata Mala pas gede nya pas 7 buln

udah keras belum Bun aku juga belum besar belum keras malah masih lipat 2 perutku

karna perut membesar itu usia 6 bulan ke atas

bayinya masih 10cm mom, wajar