Badan gk enk

Kenapa ya perut saya kok sering sakit ¿??

Badan gk enk
40 Các câu trả lời

twinkle, twinkle, little star how i wonder what you are up above the world so high like a diamond in the sky twinkle, twinkle, little star how i wonder what you are.

4y trước

nyanyi dong aku🤣😂😂

Bintang kecil di langit yang biru Cuma satu jadi bahan foto Aku ingin ambil bawa pulang Tapi berat makanya engga jadi... (nada bintang kecil)

bisa masuk angin, bisa maag, bisa sembelit, bisa usus buntu, banyaaakkk bund penyebabnya

perut bunda apa bintangnya yang sakit ? masih aje nanya, kedokter lah jangan polos

Cek bidan/dokter bun... krn saya tdk tau jawabannya. Banyak penyebab nya bun

cape, pegel, mens, hamil, pengen ee, mules, gatau banyak penyebab ga ngerti

Coba ingat2 apa yg bunda konsumsi, siapa tau salah makan/minum

priksa ke dokter, jangan bikin status ga kan sembuh 😓

coba ditanyain. Bun perutnya kali bisa jawab 🙄