35weks udah ngerasa nggk nyaman ,perut tiba" sakit buat tdr gk enk. Itu udah emng bawaan usia ya bun

2 Các câu trả lời

mmg gitu bun ,usia khmilan me dekati lahir tdr udh ngga nyenyak bdan sakit2 aplgi perut aduh...smua posisi udah ngga nyaman,tpi ttp harus smngt demi buah hati 😊

2y trước

Sama bun ,smga Kita Di lancarkn dlm persalinan sehat keduanya ya bun

iya bund itu normal kok semakin dekat semakin tidak nyaman buat tdr atau apapun krna mendekati hpl

2y trước

iya bun tiba" sakit terus perut kenceng bgt